Платим блогерам
Блоги
Madarator
Запад всё это знает, но старается не замечать

   Непростые времена для Украины выражаются отсутствием успеха на передовой, где ВСУ не остаётся ничего иного, как просто сдаваться. Всему виной острейший дефицит в военной технике, в частности боевой авиации, которую уже практически уничтожили истребители ВКС РФ и «загоризонтные ракеты» передового комплекса С-400 «Триумф», считает немецкий военный журналист Юлиан Репке.


реклама

Фото взято из открытых источников


   О том что для украинской армии всё идёт к печальному финалу, обозреватель Bild «винит» западные страны, которые попросту перестали замечать нужды украинских военных, а ведь согласно всё тем же доктринам НАТО, передовые штурмовые подразделения не могут действовать без прикрытия с воздуха и огневой поддержки воздушных истребителей, оказывающих посильную огневую помощь в уничтожении бронетанковых групп противника. Но словно этого «мало», действующие на передовой украинские войска испытывают острую нужду и в противотанковых вооружениях, в частности снарядах 155-мм для западных гаубиц. А осмелевшие ударные группы россиян уже более активно идут на приступы ослабевших оборонительных украинских позиций, зная что у тех помимо снарядов и пушек, уже осталось слишком мало дронов-камикадзе.

   Причем украинская оборона трещит по всей линии боевого соприкосновения: от Харьковской области и до Запорожской степи, где десантники уже вклиниваются в передовые порядки ВСУ, достигнутые в момент тяжелого летне-осеннего контрнаступления.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают