Платим блогерам
Блоги
Madarator
Как говорил Путин, мы - один народ

реклама

   Песня из российского сериала про молодёжные группировки Казани, где на эпохе излёта Советского Союза правили бал юные да удалые жители жилых кварталов, встав на путь массовых драк, грабежей и якобы воровской романтики (которая практически всегда заканчивалась в местах не столь отдалённых или того похуже), ворвалась на олимп украинского музыкального олимпа, возглавив чарт самых популярных песен на Украине от Apple Music. И это на волне неиллюзорной борьбы официального Киева со всем не то что бы российским, но и даже русским, тщательно вымарывая любые исторические параллели и знаковые события из жизни между двумя народами. Правда как видим такая политика, как и 30 лет её претворения в жизнь рождает подобные удивительные выкрутасы и не способна вычеркнуть из жизни фразу Владимир Путина, что «Мы — один народ».


реклама

Источник фото: championat.com


   Так песня «Пыяла», российской электронной группы АИГЕЛ, возглавила не только украинский чарт самых прослушиваемых треков, но и взобралась на общемировой пьедестал того же Apple Music. В другом популярном онлайн-сервисе Spotify, песня на татарском языке в модном транс-звучании занимает так же лидирующие позиции, как и в рейтинге Shazam, Яндекс-музыки, где она аналогично первая.


Украинский чарт Apple. Источник фото: Тг-канал "МиГ"


   Ошеломительный успех «Стекла», именно так переводится с татарского на русский язык название, о таких простых понятиях, как ушедшая любовь героини к своему возлюбленному, тема разрыва связи с которым и пропитаны все слова песни.


Общемировой чарт Apple. Источник фото: iphones.ru


   К слову, «Пыяла», была написана для другого известного российского телевизионного проекта, но продюсеры «Топей» решили иначе, исключив ставшую всемирно известной музыкальную композицию из сериального саундтрека. О чём наверняка сейчас сильно сожалеют.





5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают