Один из самых быстрых игровых мониторов в мире Agon AG273QZ с откликом 0,5 мс и частотой 240 Гц представила AOC

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

AOC анонсировала игровой монитор Agon AG273QZ с очень высокой частотой обновления 240 Гц и очень быстрым временем отклика пикселя всего 0,5 мс, это должен быть один из самых быстрых игровых дисплеев. AG273QZ имеет 27-дюймовую панель с TN-матрицей и разрешением 1440p, а цветопередача монитора охватывает 126,4% цветового пространства sRGB и 93,7% AdobeRGB. Он также поддерживает HDR-контент и имеет сертификат яркости 400 нит.

реклама

Дисплей AOC AG273QZ оснащен самой премиальной технологией AMD Freesync Premium Pro и регулируемой подставкой с помощью которой можно легко менять положение экрана по высоте, наклону и с возможностью поворота экрана в портретную ориентацию. Задняя часть монитора снабжена RGB-подсветкой и имеет интерфейсы DisplayPort, HDMI, 4 USB‐порта, а на боковых панелях монитора установлены выдвижные держатели для расположения игровой гарнитуры или наушников.

реклама

Серия мониторов AOC Agon получила высокие оценки от геймеров и киберспортсменов, а ее мониторы часто используют на турнирах, модель AG273QZ стала достойным продолжением линейки. Hardware.info сообщает, что цена MSRP на игровой монитор AOC Agon AG273QZ составляет примерно $830, который в настоящее время доступен по предварительному заказу в Европе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают