AMD объявляет об исправлении BIOS для разгона процессоров Ryzen 3000 Zen 2 7нм

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

После длительного молчания AMD наконец-то публично признала, что большинство пользователей не могут получить объявленных максимальных частот с процессорами серии Ryzen 3000 Zen 2. Владельцы Ryzen 3000 на форумах, в Reddit и социальных сетях пишут о том, что их чипы не достигают обещанных повышенных частот.

реклама

Исследования нового поведения процессоров AMD показало, что только одно ядро на любом Ryzen 3000 может достичь номинального коэффициента усиления, что подтвердили в AMD. Это означает, что процессоры серии Ryzen 3000 содержат как более быстрые, так и медленные ядра. К сожалению, пользователи должны иметь самую последнюю версию Windows 10, чтобы использовать планировщик с поддержкой AMD Ryzen, нацеленный на самые быстрые ядра, что еще больше усложняет задачу для пользователей, которые пытаются достичь заявленных частот разгона.

реклама

В любом случае, даже при наличии необходимого BIOS, драйвера и планировщика Windows 10, большинство клиентов не смогли достичь заявленной скорости Ryzen 3000 ни с одной из моделей. Надеемся, что новое исправление BIOS продемонстрирует наилучшую возможную производительность разогнанного ядра. Компания AMD объявила, что выпустит исправление для BIOS и решения проблем, а также сообщит о доступности исправления 10 сентября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают