Компания OnePlus наконец-то раскрыла некоторые детали своего первого Smart TV, который представит в сентябре

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

OnePlus запускает свой первый телевизор OnePlus Smart TV в сентябре, сообщил Business Insider генеральный директор OnePlus, Pete Lau. Основное внимание в OnePlus TV уделено качеству изображения, которое компания использует с экраном QLED и разрешением 4K, а также качеству звука. OnePlus стремится лучше интегрировать смартфоны в свои телевизоры с постоянным внедрением новых функций. Он будет работать на платформе Google Android TV.

реклама

OnePlus Smart TV будет премиальным продуктом, который будет соответствовать другим премиальным продуктам, только не будет стоить дорого. Pete Lau сказал, что OnePlus использует в экранах телевизора квантовые точки с разрешением 4K UHD или панели QLED. Экраны QLED более продвинуты и обеспечивают лучшую яркость и качество цвета, чем стандартные ЖК-панели. Lau сказал, что TV OnePlus - это продукт премиум-класса и будет продаваться по цене, которая будет отражать его премиальный характер.

реклама

реклама

OnePlus TV не будет показывать пользователям список потоковых приложений, таких как в Netflix и Hulu, а планирует показывать контент, который нравится. Одним из основных аспектов телевизора будет связь между смартфонами и телевизором. OnePlus планирует постоянное расширение функций, которые используют подключение смартфона к телевизору OnePlus, например использование клавиатуры на смартфоне для набора текста в телевизоре OnePlus. Сначала OnePlus Smart TV будет выпущен в Индии, позже - в ЕС, США и Китае.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают