Дуров, Telegram, Роскомнадзор, Навальный

1 мая 2018, вторник 02:37
для раздела Блоги

     Вчера против блокировки мессенджера Telegram был организован митинг Либертарианской партии России, под надуманными лозунгами о защите свободы слова. В демонстрациях участвовали координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, а также Алексей Навальный, которые стали политизировать митинг, превращая его в Майдан. Иными словами, собравшихся "хомяков" просто тренировали выходить и бросаться на полицейских. Навального перед выходом представили, как блогера и автора телеграмм-канала, хотя больше он не Наполеон и пальму первенства у него будут пытаться отобрать Гудков и Удальцов.

     Лозунги в пользу свободы интернета быстро переросли в политические требования. Которые начались выкриками об отставке главы Роскомнадзора Александра Жарова и за расформирование Роскомнадзора. Позже звучали открытые призывы, обращенные непосредственно к главе государства, в которых ответственность за блокировку Telegram уже перенесли на президента России Владимира Путина.

    Навальный пытается поднятся, на волне противодействия решению Роскомнадзора, создав из Telegram и Павла Дурова сакральную жертву. Несколько участников несли фотографии с изображением Дурова на иконе. Кроме этого подражая Ленину, Дуров раньше писал, что "Послезавтра может быть уже поздно" и добавлял, что последние две недели команда мессенджера вела «неравный бой с интернет-цензором» Роскомнадзором ради пользователей из России. Все это свидетельствует о том, как люди, стремящиеся устроить "Майдан" в России, руководствуются мотивом - "революция ради революции", как сообщается на сайте Tsargrad.

     Ранее писалось на сайте X-true, как Павел Дуров и блогер Алексей Навальный используют блокировку Telegram для увеличения капитализации своего бизнеса. Дуров не стал ограничивать переписку террористов в своём мессенджере, получив "пирожок" от Запада в виде 850 миллионов долларов инвестиций.
Навальный завидует Дурову, который гребет деньги миллионами. Дуров уже прогнулся под западную элиту, не признавая Крым Российским и не желая взаимодействовать с россиянами из санкционных списков.

     Также сообщается на сайте Tsargrad, что в Интернете множество информации, как Дуров присвоил все наработки, которые должны были стать мессенджером Telegram. Из чего следует, что "история успеха" Дурова — это криминал. И как уже упоминалось, Дуров не стесняется размещать свой портрет с "нимбом", видимо намекая на свою "святость".

     В итоге противостояния Роскомнадзора и Дурова с Telegram, которое находит широкую поддержку в либеральных Российских и Западных СМИ, демонстративное пренебрежение к российским законам и государству, вполне может означать о подготовке Дурова на роль очередной "ритуальной жертвы", как в истории Березовского или Скрипаля, для западных спецслужб.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают