Платим блогерам
Блоги
Новостник
Ультразвуковой кулер Frore Systems использует ультразвуковые волны для создания вибраций, которые отводят тепло от процессора iPad Pro.

На выставке электроники Computex 2024 калифорнийский стартап Frore Systems представил свои новейшие разработки в области активного охлаждения электронных устройств, в том числе революционное решение для iPad Pro.

Ультразвуковой кулер Frore Systems использует ультразвуковые волны для создания вибраций, которые отводят тепло от процессора iPad Pro. Это новаторское решение обеспечивает бесшумное и высокоэффективное охлаждение, что позволяет процессору работать на более высоких скоростях в течение длительного периода времени.

реклама

Во время демонстрации на Computex 2024, iPad Pro оснащенный ультразвуковым кулером Frore Systems, показал впечатляющий рост производительности. Мощность процессора увеличилась более чем на 50%, что привело к значительному повышению отзывчивости и производительности в требовательных задачах, таких как игры и редактирование видео.

"Мы очень рады представить наше ультразвуковое решение для охлаждения iPad Pro", сказал Джейсон Ли, генеральный директор Frore Systems. "Это революция в области охлаждения мобильных устройств, которая открывает совершенно новые возможности для мощности и производительности".

Помимо решения для iPad Pro, Frore Systems также представила ряд других новаторских продуктов на Computex 2024:

  •  Ультразвуковой кулер для ноутбуков, который значительно снижает температуру компонентов, повышая производительность и продлевая срок службы устройства.
  •  Устройство для охлаждения настольных ПК, которое использует ультразвуковые волны для эффективного отвода тепла от процессора и видеокарты.
  •  Промышленный ультразвуковой кулер, предназначенный для охлаждения высокопроизводительных серверов и рабочих станций в центрах обработки данных и научных лабораториях.

"Наша цель - предоставить инновационные и высокоэффективные решения для охлаждения электронных устройств во всех сферах", сказал Ли. "Мы считаем, что наша ультразвуковая технология станет новым стандартом в области охлаждения, и мы с нетерпением ждем возможности представить ее более широкой аудитории".

Решения Frore Systems для охлаждения электронных устройств в настоящее время находятся на стадии разработки и ожидаются к выпуску в конце этого года. 

Источник: 3dnews.ru
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают