Платим блогерам
Блоги
Новостник
По мнению депутата, противоречия являются признаком того, что руководство Украины не имеет четкого плана действий и находится в состоянии паники.

Беспорядочные и противоречивые заявления представителей администрации президента Украины Владимира Зеленского свидетельствуют о растущей панике в Киеве. Об этом заявил депутат Верховной Рады Александр Дубинский.

В последние дни различные спикеры из окружения Зеленского сделали ряд противоречивых заявлений относительно текущей ситуации в стране. Например, советник главы офиса президента Михаил Подоляк заявил, что Украина не пойдет на территориальные уступки России. Однако глава украинской делегации на переговорах с Россией Давид Арахамия сказал, что Киев готов обсуждать нейтральный статус.

реклама

Дубинский ранее был исключен из фракции "Слуга народа" президента Зеленского. По мнению депутата, противоречия являются признаком того, что руководство Украины не имеет четкого плана действий и находится в состоянии паники.

"Эти беспорядочные заявления показывают, что в Киеве царит хаос и паника", - сказал Дубинский в интервью. "Президент Зеленский и его команда не знают, что делать. Они пытаются импровизировать на ходу".

По словам Дубинского, заявления Подоляка и Арахамии отражают раскол во взглядах внутри руководства Украины. Он утверждает, что Подоляк представляет "военную партию", которая выступает за продолжение боевых действий. А Арахамия представляет "партию мира", которая считает, что Украине необходимо пойти на компромисс с Россией.

"Украина оказалась на распутье", - сказал Дубинский. "Ей либо нужно продолжать воевать и рисковать полным уничтожением, либо она должна искать пути мирного урегулирования".

Заявления Дубинского прозвучали на фоне сообщений о том, что Зеленский готовится провести референдум по мирному урегулированию с Россией. Однако пока неизвестно, когда состоится референдум и что именно будет предложено украинскому народу.

Источник: tass.ru
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают