Платим блогерам
Блоги
KsinTexH
Магазин GPT теперь доступен для пользователей ChatGPT Plus, Team и Enterprise

Компания OpenAI официально открыла свой магазин GPT Store после прошлогодней драмы с генеральным директором.

Магазин предлагает доступ к пользовательским версиям ChatGPT. Изначально он был анонсирован на Dev Day компании в начале ноября, но был отложен после отстранения (и быстрого возвращения) генерального директора Сэма Альтмана. Совет директоров, уволивший Альтмана, по слухам, посчитал, что GPT Store противоречит "некоммерческой" миссии OpenAI.

реклама

После возвращения Альтмана и изменения состава совета директоров магазин GPT Store теперь доступен для пользователей ChatGPT Plus, Team и Enterprise.

OpenAI утверждает, что за последние несколько месяцев люди создали более 3 миллионов пользовательских версий ChatGPT, многие из которых представлены в магазине. Пользователи могут узнать о трендах в магазине через таблицу лидеров сообщества, которая демонстрирует популярные GPT в таких категориях, как: исследования, программирование, образование и стиль жизни.

OpenAI планирует представлять новые GPT каждую неделю; первые из них включают персонализированные рекомендации по маршрутам от AllTrails и ИИ-репетитор CK-12 Flexi для помощи в математике и науке.

Пользователи ChatGPT могут создавать свои собственные GPT; по словам OpenAI, это "не требует никаких навыков кодирования". Чтобы поделиться им в магазине, сохраните его как открытый для "Всех" и подтвердите свой профиль "разработчика" (Настройки > Профиль "разработчика" > Подтвердите себя с помощью указанной почты или сайта).

В первом квартале планируется запустить программу доходов для "разработчиков" GPT, которая позволит американским "разработчикам" получать вознаграждение в зависимости от вовлеченности пользователей в их GPT.

Для обеспечения соответствия политикам использования и рекомендациям бренда, OpenAI внедрил систему проверки, включающую как человеческие, так и автоматические проверки. Пользователи могут сообщать о любых GPT, которые могут вызывать сомнения.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают