Официальный представитель МИД Мария Захарова обвиняет представителей ООН в избегании оценок видео с расстрелом российских пленных ВСУ.
рекомендации

Официальный представитель МИД обвиняет Организацию Объединенных Наций в плохой реакции, касательно расстрела российских военных пленных в Донбассе. Мария Захарова считает, что представители ООН отрицают факт при правовой оценке расстрела украинскими бойцами российских военнопленных. Захарова считает, что они высказывают какие-то не определенные обобщенные фразы вместо того, чтобы выступить с конкретным заявлением. Сообщает LENTA.RU.

реклама

Официальный представитель напомнила, что представители ООН, оценивающие обвинения Украины насчет инсценировки в Буче ранее, были более конкретными, инициативными и многословными.

Ранее Фархан Хак, который является заместителем официального представителя генсека ООН, выступил с заявлением о том, что бойцы Украины свершили военное преступление, расстреляв пленных РФ в Макеевке. Он также сказал, что данное преступление нуждается в тщательном расследовании, как и все другие случаи, касательно нарушения прав человека.

рекомендации

18 ноября в интернете начали распространять видеозапись, на которой демонстрируются тела российских военных, расстрелянных бойцами Украины. На видео видны тела российских граждан, которые сдались в плен и были расстреляны военными Украины.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают