Бета-версия One UI 5.0 работает поверх Android 13, и новое обновление действительно содержит множество новых функций.
анонсы и реклама

реклама

Ожидание бета-версии One UI 5.0 наконец подошло к концу, поскольку Samsung решила запустить ее для устройств Galaxy S22. Конечно, бета-версия немного запоздала, но можно с уверенностью сказать, что пользователи будут более чем рады попробовать новую версию Android на своих смартфонах.

Бета-версия One UI 5.0 работает поверх Android 13, и новое обновление действительно содержит множество новых функций. С Android 13 Google сосредоточился на том, чтобы сосредоточиться на безопасности, а не на очередном косметическом ремонте. В настоящее время обновление распространяется для пользователей в Германии.

Бета-версия One UI 5.0 вносит ряд изменений, например, в центре уведомлений теперь увеличены значки приложений, а также увеличена прозрачность фона. Всплывающее окно разрешения приложения также было изменено. Вы также получаете оптическое распознавание символов по всем направлениям. Скорость и плавность анимации также значительно улучшились.

анонсы и реклама

Как и ожидалось, бета-версия One UI 5.0 будет развертываться поэтапно и в настоящее время доступна только для серии Galaxy S22.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают