Платим блогерам
Блоги
Niko4123
В рамках постоянных усилий по внедрению искусственного интеллекта, Google внедряет своего чат-бота Gemini (ранее Bard) и несколько инструментов искусственного интеллекта.

Google продвигает новые встроенные функции искусственного интеллекта на ноутбуках Chromebook Plus, такие как "Помоги мне написать", которая предлагает в один клик изменить стиль написанного текста или создать текст с нуля.

реклама

Еще одна функция на базе искусственного интеллекта - это редактор Magic Editor в Google Photos, который по словам Google появится исключительно на Chromebook Plus.

"Выберите фотографию для редактирования в приложении Google Photos и просто нажмите кнопку "Magic Editor", чтобы начать. Коснитесь или обведите объект, который хотите отредактировать, удерживайте и перетащите, чтобы изменить положение, или сведите пальцы, чтобы изменить его размер. Вы также можете использовать контекстные предложения по улучшению освещения и фона, переосмысление вашей фотографии с помощью нескольких простых кликов", сообщает Google.

Что касается Gemini, то он теперь доступен сразу на главном экране Chromebook Plus. 

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают