Netflix выпустила первый тизер сериала "Ведьмак". И он хорош.

для раздела Блоги

На проходящем сейчас мероприятии San Diego Comic Con 2019 компания Netflix обнародовала первый тизер грядущего сериала The Witcher по соответствующей вселенной. Понимаю, что первое впечатление часто бывает обманчиво, да и киношники сейчас умеют пускать пыль в глаза как никто другой, но всё же - показанное приятно удивляет. В двухминутной "дразнилке" нам показали Геральта, Цири, Йеннифэр, чудовищ, магию, битвы, заговоры и непростые решения - всё то, что и ожидают от этого сериала.



Отдельно хочется отметить гражданина Генри Кавилла, который отлично смотрится в роли ведьмака. Цири и Йеннифэр далековаты от условного канона, который нам привила третья часть игровой саги, но не критично. Конечно, любители придираться к мелочам смогут предъявить кучу претензий: медальончик не такой, нет второго меча, зрачки обычные... и тому подобное. Но шоураннер Ведьмака Лорен Хиссрич в интервью поясняет, что сериал опирается в первую очередь на книжные источники и не является экранизацией игровой серии. По её словам в серале будет множество чудовищ, а вот главного злодея не ожидается, по крайней мере в первом сезоне.

Сериал получит рейтинг R и выйдет, предположительно 20 декабря 2019 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают