Новый уровень: Xiaomi теперь продаются в вендинговых автоматах

для раздела Блоги

Нам привычны вендинговые автоматы по продаже еды и напитков, их часто можно встретить в общественных местах с большой посещаемостью. Жителей незалежных Эмиратов уже не удивишь автоматами по продаже золотых слитков. На пляжах процветающей Калифорнии привычны автоматы со шлёпанцами. Избалованным французам подавай автоматы по продаже свежих багетов, только что в них же и испечённых. Обеспеченным парням из процветающего Сингапура никак без огромного, 15-этажного автомата по продаже элитных автомобилей.
Приобщиться к прекрасному решила и вездесущая китайская компания Xiaomi, чья экспансия на рынок расцветающей Индии идёт семимильными шагами. Отныне вотчину Кришны и Ганеши будут покорять не только традиционные точки продаж, но и бездушные автоматы по продаже смартфонов и аксессуаров. 



Преимущества данного метода очевидны: механическое совершенство не знает голода и усталости, у него не заболеет любимый кот, ему не надо ехать на выходные к маме, сажать картошку. Но главное - ему не нужна зарплата. Неизвестно, является ли эта инновация экспериментальной, или вскоре эпохе уютных фирменных закутков с приветливыми консультантами и симпатичными кассиршами придёт конец.
О том, как функционирует в данном случае гарантия на продукцию, пока нет информации. Но, скорее всего, автоматы приравнены к точке продаж, и с проблемным телефоном можно обратиться в любой фирменный магазин.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают