Платим блогерам
Блоги
Nacvark
Делимханов был ранен во время визита в зону боевых действий.

После появившейся информации о том, что депутат Государственной думы Адам Делимханов, представляющий Чеченскую республику, был ранен во время служебного визита в зону боевых действий, глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинской разведке с просьбой.

Кадыров попросил, чтобы украинская разведка предоставила ему всю информацию, в том числе по какому именно месту и позициям был нанесён удар Вооружёнными силами Украины, в результате которого был ранен российский депутат. Он мотивирует это желанием найти своего «дорогого брата»

реклама

Глава Чечни отметил, что не может выйти на связь с Адамом Делимхановым и предлагает вознаграждение за содействие в его поиске. Через некоторое время Кадыров заявил, что ранение российского депутата - фейк, который он решил поддержать, чтобы якобы открыть глаза украинцам на украинскую дезинформацию.

Стоит напомнить, что в начале июня из-за конфликта основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина с Рамзаном Кадыровым, Адам Делимханов назвал первого блогером, орущим на весь мир о проблемах. Тогда же он предложил чеченскому политику встретиться «лицом к лицу», чтобы решить все проблемы.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают