В игре задействуют новую систему анти-чита, а наказание за читы только одно - перманентный бан без предупреждений.
анонсы и реклама

Использование чит-программ в шутерах является одной из главных проблем, создающих дискомфорт. Разработчики Battlefield 2042 заявили, что в их игре будет использоваться новый анти-чит - Easy Anti-Cheat, эффективность которого можно заметить в играх Apex Legends или Star Wars: Squadrons.

реклама

Также никаких поблажек или "полумер" в Battlefield 2042 для читеров не будет - только бан. Причём перманентный, с блокировкой IP адреса на всех платформах и мгновенным отключением с матча. Никакие предупреждения читеры получать не будут. Апеллировать решение алгоритма или модерации можно будет только через техническую поддержку игры.

Что касаемо "легальных читов" на консолях в виде подключаемой игровой мыши или клавиатуры, Battlefield 2042 не будет поддерживать такие девайсы. Возможно, в будущем их использование станет возможно, но точно не на релизе игры.

анонсы и реклама

Убедиться в наличии анти-чита можно будет во время открытого бета-тестирования, которое пройдёт с 6 по 10 октября. Выход самой Battlefield 2042 состоится 19 ноября на всех актуальных платформах.

10
Показать комментарии (10)

Популярные новости

Сейчас обсуждают