Платим блогерам
Блоги
Nacvark
Он утверждает, что Россия уже запустила военную экономику на полную мощь и необходимо быть готовым к отражению атаки.


Министр обороны Германии Борис Писториус в рамках своего выступления в Бундестаге во время правительственного часа заявил, что Россия уже давно перешла на военную экономику, продолжив вооружение и успешно используя новую систему в российско-украинском конфликте.

реклама

По этой причине немецкий министр считает, что не стоит верить в устный отказ российского президента Владимира Путина от вторжения в страны НАТО, а необходимо предпринять все меры, чтобы ближе к 2029 году быть готовыми к прямой конфронтации с Россией. Он подчеркнул, что Москва представляют угрозу для Грузии, Молдовы и всего североатлантического альянса.

По мнению Писториуса, в этом вопросе не стоит думать о финансовой составляющей, поскольку поражение Украины и победа России обойдётся Западу гораздо дороже.

Помимо этого Борис Писториус упомянул, что в текущих реалиях, действующая форма военной службы, не накладывающая на граждан никаких обязательств, является невозможной. Стоит напомнить, что призывная служба в Германии была отменена ещё в 2011 году.

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают