Платим блогерам
Блоги
Greg_Novo
Такой подход не только улучшит производительность и скорость ответов на запросы, но и повысит уровень конфиденциальности и безопасности данных

В преддверии значительных обновлений в области генеративного искусственного интеллекта (ИИ), ожидаемых в предстоящей операционной системе iOS 18, Apple продолжает расширять свой портфель, приобретая компании, специализирующиеся на ИИ. Одним из последних и наиболее заметных приобретений стала компания DarwinAI.

реклама

DarwinAI выделяется на фоне других игроков в индустрии благодаря своей уникальной технологии, которая позволяет осуществлять проверку компонентов на различных этапах производства. Компания также известна своими усилиями в создании более эффективных систем ИИ, что делает ее ценным активом для любой технологической корпорации.

Это стратегическое приобретение позволит Apple реализовать одну из своих ключевых целей: обработку запросов непосредственно на устройствах пользователей, минимизируя при этом зависимость от серверов. Такой подход не только улучшит производительность и скорость ответов на запросы, но и повысит уровень конфиденциальности и безопасности данных.

Основатель DarwinAI, Александр Вонг, теперь занимает позицию директора группы искусственного интеллекта в Apple, что подчеркивает серьезность намерений компании в дальнейшем развитии и интеграции ИИ в свои продукты и услуги.

С приобретением DarwinAI, Apple не только укрепляет свои исследовательские возможности в области ИИ, но и подготавливает почву для будущих инноваций, которые могут радикально изменить взаимодействие пользователей с технологиями. Ожидается, что обновления iOS 18 принесут новые возможности и улучшения, которые будут основаны на прогрессивных разработках DarwinAI и других подразделений Apple, работающих над ИИ.

Приобретение DarwinAI является важной вехой в стратегии Apple по интеграции ИИ в свои продукты.

Источник: t.me
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают