Платим блогерам
Блоги
Mirakl
Концерн "Калашников" расширяет свое производство за счет строительства нового цеха для выпуска боеприпасов, оборудованного современным программным обеспечением.

реклама

В ответ на увеличение объема государственных контрактов, в том числе из-за резкого роста производства беспилотников, которое в этом году увеличится в десять раз, концерн "Калашников" активно расширяет свое производство. Для этой цели строится новый цех площадью 2000 квадратных метров, специализирующийся на производстве боеприпасов.

реклама

Новое производство будет оборудовано более чем 20 вакуумными и отпускными печами для термообработки заготовок, которые позже превратятся в детали снарядов. Все установленное оборудование оснащено современным программным обеспечением, что позволит значительно автоматизировать производственные процессы и улучшить контроль за качеством выпускаемой продукции.

Первый участок цеха по термообработке уже был успешно запущен. Это стало возможным благодаря внедрению передовых технологий и стремлению концерна к повышению эффективности и точности производственных процессов. С 2023 года данный цех станет уже третьим участком высокоточного производства концерна, связанным с выполнением государственных заказов на спецтехнику.

В дополнение к этому проекту, "Ижевский механический завод", также входящий в состав концерна "Калашников", планирует вложить более 170 миллионов рублей в модернизацию своего инструментального дивизиона, что подчеркивает общую стратегию развития и укрепления производственного потенциала компании.

Источник: www1.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают