Платим блогерам
Блоги
Mirakl
Samsung анонсировала серию аудиообновлений для своих устройств, включая функцию мгновенного перевода Live Translate для наушников Galaxy Buds, технологию Auracast для широкого аудиоподключения и 360 Audio для погружающего звукового опыта с телевизорами

реклама

Samsung представляет инновационные обновления для своих аудиоустройств, включая революционную функцию Live Translate для наушников Galaxy Buds, которая обещает существенно упростить межъязыковое общение.

реклама

Теперь владельцы Galaxy Buds могут использовать их как переводчики во время телефонных разговоров, что делает языковой барьер менее значимым. Эта функция синхронизируется с телефонами Galaxy S24, обеспечивая перевод разговоров в режиме реального времени, благодаря чему каждый участник разговора слышит все на своем языке.

Samsung также расширила поддержку технологии Auracast, позволяющей одновременно транслировать аудио на несколько наушников и динамиков через Bluetooth. Эта функция, ранее доступная только для смарт-телевизоров Samsung, теперь станет частью экосистемы Galaxy S24, увеличивая возможности делиться аудиоконтентом.

Пользователи Galaxy Buds2 Pro и Buds2 получат возможность использования 360 Audio в связке с определенными моделями телевизоров Samsung, обогащая просмотр фильмов и телепередач объемным звуком. Функция Auto Switch для Galaxy Buds2 Pro также упростит жизнь пользователей, автоматически переключая аудиопоток между устройствами Galaxy в зависимости от контекста использования.

Эти обновления станут доступны к концу февраля, предлагая пользователям Galaxy Buds улучшенный аудиоопыт и новые способы взаимодействия с окружающим миром.

Источник: ferra.ru
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают