Платим блогерам
Блоги
Mirakl
Глава Федерального сетевого агентства Германии Клаус Мюллер предупреждает о сохранении высоких цен на электроэнергию для потребителей на длительный срок.

Клаус Мюллер, руководитель Федерального сетевого агентства Германии, предупреждает о продолжающемся высоком уровне цен на электроэнергию для немецких потребителей. Он указывает, что, несмотря на недавнее снижение оптовых цен, текущие расценки остаются значительно выше, чем до последних событий на международной арене.

реклама

Мюллер подчеркивает конец эры низких цен на энергоресурсы, особенно в контексте продолжающегося использования ископаемого топлива. Он также обсуждает последствия решения немецкого правительства о сокращении субсидий на электрические сети, что приведет к увеличению расходов для обычных семей на 120 евро в год.

Это заявление Мюллера отражает более широкие тенденции в энергетической политике Европы, где страны сталкиваются с необходимостью снижения зависимости от традиционных источников энергии и перехода к более устойчивым и возобновляемым источникам. Такие изменения могут привести к краткосрочному увеличению цен, но ожидается, что в долгосрочной перспективе они обеспечат более стабильное и экологически чистое энергоснабжение.

Источник: nius.de
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают