Апокалипсис будет очень весёлым
рекомендации

Серия Twisted Metal от Peacock превращается в постапокалиптическую смесь веселья.

реклама

Сериал экранизирует классическую видеоигру PlayStation в , он был анонсирован в 2019 году, и наконец-то появились некоторые внутренние взгляды на конечный продукт. Картер Свон, старший продюсер Playstation Studios, рассказал о том, как выглядит шоу, чтобы можно было представить игры серии как можно лучше.


"У вас должны быть машины, у вас должна быть постапокалиптическая обстановка", - сказал Свон. "Есть много персонажей, которые, по нашему мнению, были великолепны. Очевидно, что был анонсирован Сладкоежка, и я думаю, что он станет очень культовым персонажем в шоу. Его озвучивает Уилл Арнетт, которого играет рестлер Самоа Джо, проделавший невероятную работу. Когда вы думаете об этой игре, первое, что приходит мне в голову, - это тележка с мороженым, которая продавалась все эти годы ".


На самом деле, еще в конце августа шоу завершило производство и отпраздновало это событие, конечно же, мороженым для сладкоежек. Сериал создан сценаристами Дэдпула Полом Верником и Реттом Ризом, а в главных ролях Энтони Маки в роли страдающего амнезией постапокалиптического аутсайдера, которому поручено доставить секретный пакет через пустошь.

                                                                            (Энтони Маки)

рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают