Представлено многообразие моделей от 50 до 140 дюймов.
рекомендации

На выставке CES 2023 компания объявила, что будет предлагать 50-, 63-, 76-, 89-, 101-, 114- и 140-дюймовые модели MicroLED, значительно расширяя возможности выбора для потребителей. Samsung не предоставил информацию о ценах и доступности расширенной линейки, но компания заявляет, что новые модели являются самыми доступными MicroLED-телевизорами на сегодняшний день. 

реклама

Samsung утверждает, что линейка MicroLED установит стандарт качества изображения в 2023 году. И, судя по характеристикам 76-дюймовой модели, это не пустая болтовня компании. Дисплей имеет переменную частоту обновления 240 Гц и время отклика 2 наносекунды. Он также предлагает 20-битную детализацию черного цвета для "интенсивной" контрастности.

Samsung также обещает обновления для своих телевизоров Neo QLED, начиная с нового флагмана линейки. Модель QN900C оснащена панелью 8K Quantum MiniLED с подсветкой, способной достичь максимальной яркости в 4 000 нит. Как и в телевизорах Samsung 2022 Neo QLED, в QN900C используется 14-битная подсветка. Однако телевизор предлагает еще более высокую контрастность благодаря усовершенствованию, внесенному компанией в программное обеспечение 8K Real Depth Enhancer Pro. Samsung также обещает улучшение качества изображения при просмотре старых фильмов и телепередач благодаря новому алгоритму Auto HDR Remastering, который может автоматически применять эффекты HDR к контенту со стандартным динамическим диапазоном.

рекомендации

Для тех, кто предпочитает телевизор с разрешением 4K, есть также модель QN935C. Новый 4K-флагман Samsung оснащен переработанной платой питания, которая устраняет необходимость во внешней соединительной коробке и позволяет сделать рамку толщиной менее 20 мм. QN935C также оснащен динамиками верхнего расположения, что позволяет ему воспроизводить звук Dolby Atmos без специального саундбара. 

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают