Платим блогерам
Блоги
saliikr
Устройство стоимостью 699 долларов поддерживает голосовые команды и использует вашу руку в качестве экрана

Планируется, что поставки Pin Humane AI начнутся в марте, как указано в недавнем сообщении на X (заблокирован в РФ). Приоритетные заказы на устройство будут выполнены в первую очередь, ожидается, что поставки начнутся в марте. Впоследствии заказы будут отправлены в последовательности их размещения, в соответствии с соответствующими датами покупки.

реклама

Разработанный бывшими сотрудниками Apple Бетани Бонджорно и Имраном Чаудри Pin Humane AI благодаря своим возможностям искусственного интеллекта устанавливает связи с OpenAI, Microsoft и Tidal. Устройство использует голосовые подсказки и проектор для отображения информации на руке пользователя.

В дополнение к цене Pin в 699 долларов пользователи должны подписаться на тарифный план сотовой связи стоимостью 24 доллара в месяц для доступа к данным, используя сеть T-Mobile.

Устройство было официально представлено в прошлом месяце, продемонстрировав такие функции, как языковой перевод в режиме реального времени, телефонные звонки и воспроизведение музыки. Несмотря на эти возможности, в демонстрационном видео были обнаружены определенные неточности и ошибки, которые компания приписала использованию "программного обеспечения для предварительного выпуска" во время производства видео.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают