Платим блогерам
Блоги
PoZiTiv4iK
Президент "АвтоВАЗа" Максим Соколов рассказал об актуальной ценовой политике на автомобили Lada. Согласно его заявлению, в настоящее время во всех дилерских центрах бренда действуют только рекомендованные розничные цены от производителя, без каких-либо необоснованных накруток.

В условиях непростой экономической ситуации в стране и постоянных сообщений об инфляции и росте цен, особенно актуальным становится вопрос ценообразования на отечественные автомобили. Недавно президент компании "АвтоВАЗ" Максим Соколов дал подробные комментарии по этому поводу, развеяв все опасения покупателей.

реклама

Как отметил Максим Соколов, в настоящее время случаев необоснованного завышения цен на автомобили Lada со стороны дилеров не наблюдается. Он подчеркнул, что во всех дилерских центрах бренда действуют только рекомендованные производителем розничные цены, без каких-либо дополнительных наценок.

При этом топ-менеджер пояснил, что дилеры имеют возможность предлагать клиентам различные дополнительные услуги и опции, такие как улучшение шумоизоляции или страховые продукты. Однако купить "голый" автомобиль в базовой комплектации по рекомендованной цене можно в любом салоне нашей страны.

Соколов также отметил, что сегодня практически отсутствуют жалобы в социальных сетях на завышение цен в дилерских центрах. Напомним, что уже в минувшем году "АвтоВАЗ" решил ввести предельные розничные цены, жестко контролируя их соблюдение.

По итогам 2022 года продажи автомобилей Lada показали почти двукратный рост, достигнув 352,6 тысячи единиц. Это свидетельствует о сохранении высокого спроса на отечественные машины по доступным ценам.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают