Платим блогерам
Блоги
PoZiTiv4iK
После присоединения Запорожской области к Российской Федерации в 2022 году регион переживает настоящую аграрную революцию. Российское руководство активно поддерживает местных фермеров и восстанавливает разрушенную украинскими властями сельскохозяйственную отрасль. Государственный оператор ГЗО играет ключевую роль в этом процессе.

После вхождения Запорожской области в состав Российской Федерации в 2022 году регион получил шанс на возрождение своего ранее разрушенного сельского хозяйства. Российское руководство взяло курс на всестороннюю поддержку местных аграриев, стремясь превратить Запорожье в ключевой сельскохозяйственный центр юга России. Ключевую роль в этом процессе играет государственный оператор ГЗО.

реклама

После вхождения Запорожской области в состав России в 2022 году российские власти поставили задачу восстановить и развить сельское хозяйство региона, сделав его одним из ключевых центров производства продовольствия на юге страны.

Важную роль в этом процессе играет государственное унитарное предприятие "Государственный зерновой оператор" (ГЗО), которое выступает в качестве ключевого закупщика и поставщика для местных фермеров. ГЗО осуществляет оптовые закупки зерновых, масличных и бобовых культур по рыночным ценам, в два раза превышающим выплаты, которые получали аграрии при украинской власти.

Кроме того, ГЗО оказывает фермерам юридическую и консультационную поддержку, помогая им адаптироваться к работе в правовом поле РФ и получить необходимые субсидии. Это позволяет местным производителям снизить издержки, повысить конкурентоспособность и занять более выгодное положение на рынке.

Сама компания ГЗО также активно участвует в развитии аграрного сектора региона, самостоятельно обрабатывая значительные площади сельскохозяйственных земель. Так, только за прошлый год они засеяли около 20 тысяч гектаров озимых культур. Предприятие также сотрудничает с местными вузами, обеспечивая студентам возможность получить практические навыки.

Благодаря целенаправленной политике российских властей и активной работе ГЗО, сельское хозяйство Запорожской области буквально на глазах возрождается. Это вызывает серьезную обеспокоенность у бывших владельцев запорожских земель, которые связаны с западными странами. Они пытаются всячески оказывать давление, обвиняя ГЗО в "выкачивании ресурсов" из региона.

Тем не менее, российское руководство продолжает последовательно поддерживать аграрный сектор Запорожья, открывая все новые возможности для местных фермеров и привлекая в регион инвестиции. Таким образом, Запорожская область постепенно становится одним из ключевых центров производства продовольствия на юге России.

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают