S.T.A.L.K.E.R. 2 – ждать культовую игру осталось не так долго

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Не так давно GSC Game World на своей странице в Facebook ответили на волнующие пользователей вопросы. Большинство из которых были по поводу второй части S.T.A.L.K.E.R. 2, которая сейчас находится в стадии активной разработки.

реклама

Ведущий сессии вопрос-ответ, менеджер GSC, не смог дать полноценный ответ на самый популярный вопрос комьюнити – когда же выйдет продолжение серии.Все что он сказал, это то, что всем нам точно не надо будет ждать столько, сколько уже прошло с выхода третьей части «Зов Припяти».

анонсы и реклама

Так же игроков интересовало, когда же CGS начнет, хоть немного, приоткрывать завесу тайны над существенной информацией про игру. И судя из ответа разработчиков – в течение 2020 года нам стоит ожидать какого-то официального заявления об игре.

Представитель компании GSC заострила внимание на том, что S.T.A.L.K.E.R. 2: «не будет являться продолжением отмененной игры, а будет полностью новой». Над следующей частью трудятся люди, которые очень фанатеют от вселенной и это все близко им по духу.

реклама

Присутствовали вопросы про окружение, транспорт и локации, но на них прямого ответа так же не последовало. Единственное что нам известно наверняка, это то что наличие автотранспорта рассматривалось разработчиками в студии. 

Вопрос, который интересует многих - это режим «королевской битвы» — его во второй части не будет.

реклама

Интересный факт, разработчики сказали, что они всегда присматриваются к модам, и даже могли почерпнуть из них какую-то идею. Ведущий сессии отметил, что особенно обратили внимание на моды Dead Air. Скорее всего, фраза Cheeki-Breeki ждет нас во второй части. И особенно новые анекдоты сталкеров, которые также появятся во второй части.

GSC заострила внимание, что хоть игра и разрабатывается на движке Unreal Engine 4, за графику в игре не стоит беспокоиться. Также они отметили, что звук в игре будет получше чем в прошлых частях. Размер игры, как и масштаб оной, GSC клятвенно обещала раскрыть отдельным постом [в Facebook].

реклама

В конце сессии, разработчики заверили всех, что они понимают какая ответственность лежит на них перед фанатами. И из-за этого они очень внимательно относятся ко всем нюансам в разработке S.T.A.L.K.E.R. 2.

Перед тем как попрощаться, ведущий сказал – «Уверен, мы вас не разочаруем».

Ну что ж, будем надеяться!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают