CES 2019: EVGA показала м/п Z390 Dark

для раздела Блоги

Материнская плата EVGA Z390 Dark демонстрирует уникальную форму в черно-золотом цветовом оформлении. Данная материнская плата сделана с упором на разгон, она оснащена надежной системой подачи питания (12-фазной) и двумя слотами DRAM для повышения стабильности и возможности разгона оперативной памяти.

Особенность конструкции материнской платы, которая отличает ее от всех остальных плат - процессорный разъем, повернутый на 90 градусов против часовой стрелки. Зона VRM имеет такую же особенность, как и сокет, и располагается с левой стороны от него и над слотом PCIe. Кроме того, 8-контактный разъем питания процессора теперь находится на боковой стороне платы рядом с 24-контактным разъемом питания ATX. Так же, для простоты подключения, в материнской плате был добавлен вырез со стороны разъемов подключения питания.
Плата имеет восемь портов SATA3, один порт U.2, а также два порта M.2. Если вы посмотрите между первым и вторым слотами PCIe, там, где расположены разъемы формата M.2, вы можете увидеть золотые подкладки, задача которых - помочь охладить модуль, вставленный в этот разъем и прикрытый радиатором - фактически, тепло будет поглощаться самой материнской платой, что поможет охладить быстрые твердотельные накопители на базе NVMe.


Материнская плата EVGA Z390 Dark уже доступна по цене 499 долларов в фирменном магазине EVGA.


Источник: overclockers.com

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают