Платим блогерам
Блоги
Fantoci
Служба поддержки Steam подтвердила пользователю, что учетные записи не подлежат передаче даже в том случае, если владелец скончался и указал учетную запись в завещании.

Большинство геймеров по собственному желанию или по необходимости полностью перешли на цифровые библиотеки приобретенных ими игр. Одной из самых популярных платформ для этого является клиент Steam от компании Valve.

реклама

Согласно статистическим исследованиям, Steam является самой популярной игровой библиотекой на персональных компьютерах, которой пользуются миллионы геймеров для доступа к сотням, а то и тысячам новых и старых игр. Многие компьютерные геймеры, вероятно, полагали, что их цифровую коллекцию игр можно будет передать любимому человеку или детям, особенно учитывая те немалые суммы, которые некоторые вкладывают в покупку игр на своих аккаунтах. Однако, как стало известно, это не так – даже после смерти владельца аккаунта.

Пользователь форума Steam под ником ResetEra опубликовал скриншот ответа, полученного от службы поддержки Steam с вопросом по этой самой теме. Представитель компании Valve сообщил пользователю, что, к сожалению, учетные записи Steam и связанные с ними игры "не подлежат передаче". Более того, представитель проинформировал, что Steam не может предоставить доступ к учетной записи или объединить ее содержимое с другой учетной записью. Кроме того, представитель Steam заявил, что даже если учетная запись будет указана в завещании, она все равно не подлежит передаче.

Учитывая все вышесказанное, становится совершенно очевидно, что учетные записи Steam и, вероятно, связанные с ними игры на тысячи долларов умрут вместе со своими владельцами.

"К величайшему огорчению, передача аккаунтов Steam и привязанных к ним игр невозможна по нашим правилам", - пояснил сотрудник компании Valve. "Наша служба поддержки не имеет полномочий предоставлять третьим лицам доступ к учетным записям или объединять контент одной учетной записи с другой. Вынужден разочаровать вас, но ваш аккаунт Steam и все связанные с ним игры не могут быть переданы кому-либо по завещанию в соответствии с установленными нормами."

Источник: gamespot.com
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают