Toshiba начинает строительство новой фабрики

для раздела Блоги

Toshiba Memory Corp. на этой неделе провела церемонию закладки своей новой фабрики по производству флэш-памяти BiCS 3D NAND, которая находится в префектуре Японии Ивате. Toshiba ожидает, что строительство будет завершено к концу 2019 года и что её долгосрочный партнёр Western Digital примет участие в проекте. Последний подтвердил свой план присоединиться к проекту, но пока не сделал никаких окончательных объявлений.

Новое предприятие, расположенное рядом с Китаками (префектура Ивате), станет крупнейшим заводом Toshiba, ожидается, что оно будет иметь самые высокие производственные мощности, как из-за расширенного пространства для чистых помещений, так и новой системы производства, которая будет использовать искусственный интеллект. Как обычно, здание будет защищено от землетрясений, которые регулярно происходят в Японии.

Toshiba ожидает, что строительство новой фабрики будет завершено осенью 2019 года. После установки оборудования фабрика приступит к производству где-то к концу 2020 года. До конца 2019 года Toshiba должна будет принять решение относительно оборудования, которое будет использоваться, и точной производственной мощности своего объекта.

Предстоящая фабрика дополнит Fab 2 и Fab 6 – две современные фабрики на производственном комплексе памяти Yokkaichi Operations в префектуре Ми, на которых Toshiba работает совместно с Western Digital.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают