Как в известном меме - "Вот это поворот!"
рекомендации

На недавно прошедшей пресс-конференции глава Intel заявил о том, что компания с радостью возьмется за контрактный выпуск видеокарт AMD, а также процессоров главного конкурента!

реклама

При этом он утверждает, что двери Intel также открыты для любого контрактного выпуска полупроводников в интересах Apple и Qualcomm.

Речь шла о новейшей фабрике Intel в штате Огайо и глава компании утверждает, что такое решение - самое правильное на данном этапе развития бизнеса.

Да, это большие инвестиции, но эти инвестиции крайне важны для технологий в целом, ведь они в конце концов приближают более лучшее будущее для всего человечества.

Не обошёл своим вниманием глава Intel и корпорацию NVIDIA, которая тоже вроде как является конкурентом для Intel, но не таким большим, естественно, как AMD. Это, конечно, прежде всего связано с выпуском собственных видеоадаптеров компании серии Alchemist.

В конце своей речи глава Intel заявил, что у компании есть все необходимые производственные мощности, чтобы добиться лидирующих позиций на мировом рынке полупроводниковых производств и удовлетворить практически всем требованиям партнёров.

Заявления смелые, но от них вряд ли поморщились в Samsung и TSMC.

рекомендации

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают