Четыре камеры и отказ от "челки": появились новые слухи об iPhone 12

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Как известно, в этом году Apple представила скорее минорное обновление своих смартфонов, выпустив iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Однако в следующем году компания готовит по-настоящему новые смартфоны. О них сейчас и поговорим, ведь в Сети появились новые слухи и рендеры будущих устройств.

реклама

На следующий год у Apple большие планы. Во-первых, следующее поколение iPhone, как ожидается, будет значительно отличаться от своих предшественников. Это касается как технических характеристик, так и дизайна. Во-вторых, уже летом 2020-го года представят новую мобильную ОС – iOS 14.

реклама

Начнем с iPhone. Не так давно у нас уже выходила первая часть сливов о предстоящих моделях, где мы говорили об отказе от «челки» в дисплее и некоторых других аспектах дизайна. Сегодня же стало известно, что, помимо уменьшения датчиков системы TrueDepth для Face ID, селфи-камера получит серьезное обновление. На данный момент неясно, что именно изменится в новом сенсоре, но уже сейчас известно, что модуль получит большее разрешение – 16 Мп. Помимо привычного Face ID, ряды идентификаторов владельца пополнит и сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей.

реклама

В качестве процессора будет установлен Apple A14 Bionic, выполненный по 5-нм техпроцессу. Хотя в Сети также ходят слухи и о 7-нм техническом процессе. Оперативной памяти во всех смартфонах будет одинаковое количество, как и в случае с моделями этого года, но объем увеличится до 6 ГБ. Постоянной же памяти будет доступно от 128 ГБ. «Топовая» версия iPhone 12 (преемник iPhone 11 Pro Max) получит 1 ТБ встроенной памяти. Вероятно, Вы не обратили внимание на основную камеру устройства на картинке выше, а зря – в iPhone 2020 ожидается появление 4-го модуля в блоке основной камеры. Пока неясно, ради чего он нужен. Также стоит отметить, что ранее уже появлялись слухи о поддержке 5G сетей и обратной беспроводной зарядки в новых iPhone.

Что же касается iOS 14, то о ней и вовсе практически ничего неизвестно. Не так давно появлялась информация о том, что Apple активно работают над улучшением дополненной реальности в новой мобильной ОС. Речь идет, конечно же, об ArKit 4. Вероятно, у компании большие надежды на этот счет, ведь она всячески старается популяризовать данную технологию. Кроме того, ожидаются значительные изменения в дизайне системы. Как известно, iOS 7 стала революционной ОС, кардинально изменившей внешний вид системы. iOS 14 должна стать вторым подобным обновлением. Кроме того, не стоит отрицать появления аналога Always On Display от Apple – владельцы iPhone с OLED-матрицами ждут этого еще с появлением юбилейного iPhone X.

реклама

Это была вся, доступная на данный момент, информация об iPhone 12 и их обновленной ОС.

реклама


Делитесь своим мнением касательно материла в комментариях. Чего Вы ждете от новых «яблочных» смартфонов?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают