Flyme 8 до сих пор не готова, хотя релиз запланирован на 28 августа

для раздела Блоги

Обновление фирменной оболочки от Meizu – весьма редкое явление, особенно для СНГ пользователей. Посему многие фанаты одноименной компании с нетерпением ждут каждый релиз обновления. Однако ожидания владельцев устройств Meizu подкрепляются лишь постоянными переносами выпуска оболочки.

реклама

Впервые слухи о новой версии оболочки пошли еще в марте-апреле. Вскоре, исходя из слитого в Сеть постера, стало известно, что анонс Flyme 8 должен был состояться еще 30 мая. Этого, конечно, не произошло. Все в ожидании обновлений стали ждать конца августа – именно в этом месяце, 28 числа, должен состояться анонс флагманского смартфона – Meizu 16s Pro, а вместе с ним и новая версия оболочки.

реклама

И вот, недавно стало известно, что Flyme 8 все еще не готова к релизу, хотя до презентации остается буквально 10 суток. Новый смартфон будет представлен на 7-й версии Flyme, так как разработка Flyme 8 по-прежнему не завершена и требует тщательного тестирования. Вероятно, китайская компания сама не знает точных сроков выхода стабильной версии обновления, потому разработчики даже не стали ставить её на новоиспеченный флагман, дабы, вдруг, не опозорится на мероприятии.

По всей видимости, анонс Flyme 8 состоится в четвертом квартале этого года. По словам разработчиков Meizu, обновление призвано оптимизировать оболочку, сделав ее более плавной, красивой и, в то же время, стабильной.

реклама

По неподтвержденной информации, выпуск обновления состоится на 23-х устройствах компании: Meizu Note 8 (X8), V8 (Pro), 16X, 16 (Plus), Pro 7 (Plus), Pro 6 (S), M3, MX5, M2 Note, M6 (M6 Note, S, T), M8C, E3, 15 (Lite, Plus).

реклама

Рекомендовано к прочтению: 


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают