PUBG Mobile – самая прибыльная "Королевская Битва" в App Store

для раздела Блоги

PlayerUnknown’s Battlegrounds – один из самых популярных проектов за последние несколько лет. Это неудивительно, ведь как версия для PC или консолей, так и мобильная являются первопроходцами в своем жанре. По данным исследовательской компании Sensor Tower, PUBG Mobile стал лидером по доходности среди всех проектов данного жанра в App Store.



С момента выхода мобильная версия известной на весь мир игры находилась и по сей день находится в списке самых популярных игр в фирменном магазине приложений от Apple и стабильно приносила немалые деньги разработчикам. Однако только пару месяцев назад состоялся релиз PUBG Mobile в Китае (Game for Peace), что и стало причиной резкого повышения уровня доходов проекта.




Согласно данным той же Sensor Tower, за последние несколько месяцев расходы китайских игроков выросли до $167 миллионов, что на 748% выше, чем в прошлом году. PUBG Mobile также является самой прибыльной игрой в течение трех месяцев подряд.




Бесспорно, Китай является основной причиной такого роста, ведь его жители принесли почти 30% от общего дохода игры всего за пару месяцев. По сравнению с прошлым годом, доходы PUBG Mobile выросли почти на 310%, подвинув тем самым Fortnite и Knives Out. За все время существования, «мобильный» PUBG принес разработчикам $860 миллионов, в то время как Fortnite и Knives Out – $771 и $725 миллионов соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают