Игровой смартфон Nubia Red Magic Mars выходит на международный рынок

для раздела Блоги

Не так давно суббренд компании ZTE выпустил свой второй игровой смартфон под названием Nubia Red Magic Mars. На территории Китая устройство продается с внушительным ценником и вполне оправдывает ожидания геймеров. На днях стало известно, что смартфон выйдет на международный рынок уже в начале следующего года.

Сердцем игрового «зверя» послужил флагманский чип Qualcomm Snapdragon 845, а в качестве графического процессора используется видео ускоритель Adreno 630. Роль охлаждения выполняет специальная фирменная система жидкостного охлаждения Nano-Scale. Максимальный объем оперативной памяти – 10 Гбайт. Емкость аккумулятора составила 3800 mAh, также поддерживается технология быстрой зарядки.

Главным разочарованием данного устройства стало отсутствие 3,5 mm аудио разъема, ведь в первом Red Magic он присутствовал.

Конкретной даты появления международной версии смартфона пока нет. По неподтвержденным данным, Nubia Red Magic Mars появится за пределами Китая уже в начале 2019-го года. Стоимость устройства за пределами китайского рынка также остается в секрете.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают