Платим блогерам
Блоги
jackhalloween9
Вооружённые силы Украины выпустили несколько снарядов Storm Shadow в сторону Десногорской атомной электростанции в Смоленской области и военного аэродрома под Калугой.

Украинская армия попыталась нанести удар по Десногорской АЭС, находящейся в Смоленской области. О произошедшем написали в СМИ.

На этом порывы украинских бойцов не завершаются. ВСУ предприняли попытку атаковать военный аэродром, находящийся в Калужской области.

реклама

В распоряжении Украины не так много дальнобойного оружия. С высокой вероятностью, атака на два объекта производилась с применением британских крылатых ракет Storm Shadow. Фрагменты данных боеприпасов обнаружили в непосредственной близости от места их крушения.

Ни один из снарядов не смог долететь до обозначенной цели. Их сбила система ПВО. Ракеты были подбиты над Брянской областью.

Предварительно в СМИ поступило заявление от Росэнергоатома. Сейчас нельзя исключать вероятности, что ВСУ попытаются атаковать Запорожскую АЭС. Специалисты МАГАТЭ неоднократно проверили ЗАЭС на предмет наличия взрывчатых веществ, не обнаружив и следов использования мин и прочих средств.

Источник: lenta.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают