Magic: the Gathering Arena обзаводится русским языком.

для раздела Блоги

Наступает очередной праздник на улице любителей коллекционных карточных игр, которые, при этом, не в ладах со знанием иностранных языков.

Мультиплеерная онлайн-реализация основательницы соответствующего жанра в лице Magic: the Gathering Arena получит многими долгожданную локализацию. Обновление, запланированное на 13 декабря, привнесет наконец-таки "великий и могучий" в мир Magic: the Gathering Arena. 

На данный момент игра находится в стадии открытого бета-тестирования, но разработчики обещают, что вайпа больше не предвидится и все ваши накопленные карточки и колоды перейдут и в полноценный релиз. В игре уже проходит большое количество ивентов и выдаются соответствующие награды, которые позволяют собирать конкурентоспособные колоды и не заниматься вливанием большого количества денежных средств для получения удовольствия от игры.

Так что для тех, кто давно хотел опробовать свои силы в первой коллекционной карточной игре, но этому препятствовал языковой барьер, самое время начать знакомство с игрой.

Зарегистрироваться и скачать клиент игры можно здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают