Платим блогерам
Редакция
События в мире Михаил Андреев
В подробности вдаваться никто не стал.

Несмотря на то, что позиции США и России по вопросу Украины и связанного с ней изменения мирового порядка диаметрально противоположны, и контактов между Москвой и Вашингтоном уже практически совсем нет, когда дело всё же начинает пахнуть керосином, общение между двумя сверхдержавами всё-таки происходит. Так, сегодня официальный представитель Пентагона Патрик Райдер во время пресс-конференции сообщил, что сегодня по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор министра обороны США Ллойда Остина и министра обороны России Андрея Белоусова.

реклама

По словам Райдера, министры обсудили необходимость сохранения линий связи между Россией и США в условиях конфликта на Украине.

В подробности официальный Вашингтон вдаваться не стал, а минобороны России и вовсе никак не прокомментировало произошедший телефонный разговор двух министров. Рискнём предположить, что звонок Остина Белоусову связан с событиями в Севастополе 23 июня, в которых Москва напрямую обвинила Вашингтон и пообещала неизбежное возмездие.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают