Ubisoft рассказала, как будет ремонтировать Ghost Recon Breakpoint

С Ghost Recon Breakpoint у Ubisoft вышла очень неприятная история: на игру возлагались большие надежды, которые были вдребезги разбиты суровой реальностью с уровнем качества продукта. Старт игры был настолько далёк от ожиданий издателя, что в своём недавнем отчёте перед инвесторами руководство Ubisoft прямо назвало Ghost Recon Breakpoint большим разочарованием и, дабы повторно не испытывать столь обжигающее чувство стыда, распорядилось отложить релизы Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters с целью внедрения в них новых игровых механик, которые бы привлекли аудиторию.

реклама

анонсы и реклама

А до тех пор компания всё же постарается восстановить доброе имя Ghost Recon Breakpoint. И вот, каков план. В первую очередь Ubisoft бросает силы на скорейшее искоренение багов, повышение производительности игры и внедрение новых функций и улучшений из разряда «качество жизни». Ubisoft уверяет, что внимательно прислушалась к отзывам игроков и сделает всё, как надо.

Затем разработчики приступят к внедрению в игру управляемых искусственным интеллектом напарников, пересмотрят работу механик выживания и прокачки, а также поработают над экономической системой в игре.

реклама

Планируется регулярно добавлять в Ghost Recon Breakpoint специальные события: первое из них стартует в декабре. Активно поддерживать игру собираются как минимум до сентября следующего года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают