Не исключено, что PC-версия Death Stranding будет распространяться через Epic Games Store

Пару часов назад стало известно, что PC-версии Death Stranding — быть; игра доберётся до старшей платформы в начале лета следующего года, то есть, более чем через 7 месяцев после выхода на PlayStation 4. Всё отлично, все довольны. Однако вскоре после анонса PC-версии стало известно, что её издателем выступит 505 Games — данная информация появилась в официальном Twitter компании.

реклама

505 Games издала вагон и маленькую тележку игр, но следует отметить выпущенные за последний год — Control и Journey to the Savage Planet. Оба этих проекта объединяет то, что их PC-версии вышли как временные эксклюзивы Epic Games Store. На данный момент это лишь предположение, однако тенденция, которой следует 505 Games, настораживает.

реклама

В любом случае, до PC-релиза нужно ещё дожить, а ближе к нему и официальная информация появится. На PlayStation 4, напомним, Death Stranding выйдет уже 8 ноября, а с 1 ноября можно будет ознакомиться с первыми рецензиями.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают