Некоторые игроки недовольны мультиплеером Call of Duty Modern Warfare

Когда в пятницу ранним утром открылся доступ к Call of Duty Modern Warfare, игроки с удовольствием участвовали в перестрелках и делились своими восторженными впечатлениями. Естественно, подобное единство не могло продолжаться вечно, и вскоре появились те, у кого к новинке имеются претензии.

реклама

Портал GameRant рапортует о том, что часть фанатов серии Call of Duty недовольна геймплейными нововведениями и дизайном карт в Modern Warfare. Игроки уточняют, что в новинке утрачен дух весёлых пострелушек, и что она стала больше напоминать смесь из Battlefield и Rainbow Six Siege.

реклама

Имеются серьёзные претензии и к дизайну полей боя: по мнению игроков, они, во-первых, заметно крупнее привычных карт в Call of Duty, а во-вторых, разработчики неудачно провели работу над балансом, в результате чего на картах в Modern Warfare слишком много точек прострела, что поощряет пассивный геймплей с выжиданием жертвы («кемперство»).

Всё вышеописанное ни хорошо, ни плохо — игра радикально другая. Возможно, с выпуском новых наборов карт разработчики порадуют фанатов «классики», как в своё время делали авторы Battlefield 3, выпустившие набор контактных и быстрых карт как будто специально для поклонников Call of Duty.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают