В Сеть утекли изображения Diablo IV, Overwatch 2 и нового дополнения к World of Warcraft

Около полутора недель назад источники, близкие к сотрудникам Blizzard и организаторам фестиваля BlizzCon 2019, сообщали о том, что в рамках своего мероприятия компания в полной мере проведёт работу над ошибками прошлого года, анонсируя сразу несколько новых проектов, в том числе долгожданную Diablo IV.

реклама

Своеобразные подтверждения данной утечки начали поступать практически сразу: информацию о существовании Diablo IV, например, выудили из немецкого игрового журнала. Сегодня же в Twitter-аккаунте WeakAuras — специального аддона-приложения для World of Warcraft, позволяющего максимально настроить пользовательский интерфейс игры — появилась порция любопытных изображений.

Во-первых, рекламная иллюстрация дополнения World of Warcraft Shadowlands, из текста на которой можно сделать вывод, что нас ждёт новая игровая локация и новая раса — кириане.

анонсы и реклама

реклама

Во-вторых, скриншот из артбука, в котором упоминается, что в Diablo IV дебютирует Лилит, дочь злодея Мефисто, которая прежде появлялась в играх серии лишь эпизодически.

реклама

В-третьих, якобы постер Overwatch 2 и японская реклама Coca-Cola с иконками героев Overwatch и логотипом второй части.

реклама

Напоминаем, что BlizzCon 2019 стартует в следующую пятницу, 1 ноября, поздно вечером по московскому времени. Известно, что в расписании фестиваля зарезервировано шесть «окон» для чего-то, о чём говорить пока слишком рано. Скорее всего, это и будут анонсы долгожданных и не очень проектов.

Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 10

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают