Санкт-Петербург в Call of Duty Modern Warfare превратили в Санкт-Петроград из Кастовии (обновлено: нет, не превратили)

Обновление: Ситуация вокруг Кастовии и Петрограда продолжает обрастать элементами загадочности. По всей видимости, разработчики то и дело меняли названия стран, и в мероприятия для журналистов попали разные версии игры. Пока одни записывали видео с Санкт-Петроградом в Кастовии, другие публикуют более свежие прохождения, на которых запечатлено, что действия миссии проходят в Санкт-Петербурге в России, который "был столицей до Москвы".

реклама

Оригинал: Как уже сравнительно давно известно, в Call of Duty Modern Warfare будут представлены вымышленные государства: Урзикстан на Ближнем Востоке и Кастовия в Европе. Ранее возникли предположения, что Кастовией в Modern Warfare предусмотрительно нарекли Россию, но впоследствии разработчики уточняли, что в мире игры это два разных государства.

реклама

Что ж, либо разработчиков опять неправильно поняли, либо у Кастовии с Россией безумно много общего, либо та информация безнадёжно устарела и в игру были внесены изменения. Сегодня различные обозреватели и видеоблогеры начали делиться своими записями игрового процесса Call of Duty Modern Warfare, из которых выяснилось, что российский город Санкт-Петербург в новинке превратился в Санкт-Петроград, расположенный в той самой Кастовии.

реклама

реклама

Всё бы ничего, но город в деталях скопирован с «оригинала», так что никакой ошибки быть не может. Возможно, решение о переименовании города и государства было принято совсем недавно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают