25 минут игрового процесса кампании Call of Duty Modern Warfare

Call of Duty Modern Warfare распахнёт свои двери уже завтра, однако журналисты, чтобы подготовить обзоры к моменту релиза, ещё полторы недели назад сыграли в пресс-версии новинки и записали видеоролики с игровым процессом. Сегодня портал IGN поделился со всеми желающими аж тремя записями геймплея. В первых двух нам демонстрируется прохождение одиночной кампании, в третьем — «пострелушки» в мультиплеере.

реклама

В нижеуказанном видео группе оперативников необходимо проникнуть на охраняемый российскими военными важный объект, расположенный в вымышленном городе Верданск. Для большего тактического простора (ну, и для драматизма, конечно же) действие миссии происходит в ночное время суток.

реклама

реклама

Стоит напомнить, что кампания Call of Duty Modern Warfare затронет многие серьёзные темы современного мира, а также расскажет об ужасах войны. Если верить разработчикам, в кампании не будет чёткого деления на плохих и хороших: со всех сторон есть как достойные люди, так и подонки.

реклама

Сетевой же компонент игры порадует как классическими режимами, так и масштабными перестрелками с участием боевой техники. В общем, разработчики постарались сделать так, чтобы каждый нашёл для себя подходящий «игровой опыт».

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают