На интерактивном стриме по The Outer Worlds чат совместными усилиями застрелил первого же NPC

В деле развития развлекательных технологий студия Obsidian Entertainment решила пойти чуть дальше и организовала на своём официальном Twitch-канале интерактивную трансляцию по The Outer Worlds. Смысл следующий: игра управляется программой, считывающей различные команды, которые зрители пишут в чатик. Всё — от движения и стрельбы до ковыряния в инвентаре происходит посредством вводимых в чате команд.

реклама

анонсы и реклама

Отличный способ проверить, на что способны тысячи зрителей, одержимых желанием поучаствовать в столь необычном геймплее. Чтобы не возникала полная неразбериха, программа учитывает только популярные в чате команды, но даже в этом случае с продвижением по сюжету возникают трудности. Впрочем, спустя относительно небольшое количество времени коллективный разум зрителей добрался до первого в The Outer Worlds неигрового персонажа.

К сожалению, кровожадный чат Twitch не раздумывал долго и принял совместное решение об убийстве бедолаги. Вообще, чат явно не ищет лёгких путей: в частности, отказался принять в отряд одного из важных персонажей, который впоследствии облегчил бы прохождение.

реклама

Сыграть в The Outer Worlds в одиночку можно будет уже завтра, 25 октября.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают