Первый тизер игрового процесса Command & Conquer Remaster

С момента официального анонса ремастеров Command & Conquer Tiberian Dawn и Red Alert прошёл почти год, за который разработчики успели продемонстрировать нам отдельные изображения обновлённых юнитов и построек и поделиться сведениями об общем ходе работ.

реклама

Всё продвигается стабильно, и несколько часов назад продюсер Electronic Arts Джим Вессела в официальном «сабреддите» Command & Conquer поделился первой записью игрового процесса. По совместительству данный видеоролик демонстрирует одну из главных особенностей ремастера: возможность «на лету» переключать визуальное исполнение с улучшенного на оригинальное и обратно.

реклама

По словам господина Весселы, разработчики с нуля перерисовывают текстуры, создают модели и анимации — всё ради сохранения того самого духа Command & Conquer. По всей видимости, ностальгирующим фанатам игра придётся по душе.

реклама

Сроками окончания работ и датой релиза облагороженных версий Tiberian Dawn и Red Alert авторы пока не делятся. Известно, что в начале лета проект перешёл из стадии мозгового штурма в стадию полноценного производства.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают