Похоже, Electronic Arts собирается вернуться в Steam (обновлено)

Обновлено 26 октября: Похоже, до возвращения игр (всех или некоторых, пока неясно) от Eletronic Arts в Steam осталось всего ничего. В своём официальном Twitter компания опубликовала недвусмысленный намёк: анимированное изображение кружки с логотипом EA, из которой уж очень нарочито идёт пар (англ. steam).

реклама

Оригинал от 22 октября: Вот уже много лет все новые PC-версии игр от Electronic Arts выходят в её собственном магазине Origin. Большинство с этим уже смирилось и не воспринимает Origin в штыки, однако факт остаётся фактом: из-за форсирования компанией своего собственного магазина у пользователей получилась «разорванная» на два магазина библиотека.

реклама

И вот, похоже, что EA собирается вернуться в Steam и интегрировать Origin в магазин Valve. На это указывают несколько наблюдений, проведённых зоркими пользователями социальных сетей.

реклама

Во-первых, в базе данных Steam обнаружен скрипт для запуска Origin. Во-вторых, на прошлой неделе впервые за четыре года признаки жизни подала Steam-версия Dragon Age II, приобрести которую уже давно нельзя. В-третьих, на первых изображениях обновлённой библиотеки Steam была обнаружена Mirror's Edge Catalyst. Наконец, кто-то, возможно, тестировщик, на днях запускал уже много лет недоступную Steam-версию The Saboteur.

реклама

Естественно, всё это может быть лишь чередой случайных совпадений, из которых невольно хочется собрать цепочку, ведущую к некому осмысленному событию. В конце концов, наверняка многим хотелось бы добавить в свою библиотеку Steam новые игры любимых серий.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают