Авторы Satisfactory считают, что Epic Games облегчает труд инди-разработчиков

Промышленная «песочница» Satisfactory стала одной из первых игр, переехавших в Epic Games Store. Консервативно настроенные граждане закономерно восприняли данное решение разработчиков в штыки, но их влияние на итоговый результат оказалось не столь существенным, как им бы хотелось. За три месяца Satisfactory продалась более чем полумиллионным тиражом, а теперь представители её студии-разработчика Coffee Stain Studios с чистой совестью могут похвалить Epic Games.

реклама

Как считает Натали Вервей, дизайнер пользовательских интерфейсов в Coffee Stain Studios, заключение договора с Epic Games существенно облегчает труд инди-разработчиков. Со студии снимается стресс, связанный с финансовыми обязательствами, и, как следствие, разработчики могут спокойно уделять время своим прямым обязанностям, не переживая о дедлайнах.

реклама

По мнению госпожи Вервей, недовольные решением студии сделать Satisfactory эксклюзивом Epic Games Store представляют собой крикливое меньшинство и не хотят рассматривать ситуацию с другой стороны.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают