Фанат сравнил модели юнитов и построек из Warcraft III и Warcraft III Reforged

Избранные геймеры уже проверяют бета-версию Warcraft III Reforged и время от времени дрязнят простых смертных, которые ждут BlizzCon 2019 в надежде на оглашение точной даты выхода «ремастера». На днях пользователь YouTube под псевдонимом LeystTV опубликовал несколько посвящённых Reforged-версии третьего Warcraft видеороликов, в том числе два сравнения юнитов и построек.

реклама

Разница видна невооружённым глазом и не нуждается в комментариях. Напомним лишь, что Warcraft III Reforged помимо улучшенных текстур и моделей будут представлены переработанные кинематографические вставки, обновлённый интерфейс, а также полную поддержку Blizzard Battle.net.

реклама

реклама

Ожидается, что на BlizzCon 2019 либо сразу состоится релиз переиздания классики, либо будет оглашена точная дата выхода. По плану, игра должна выйти до конца этого года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают