Stellaris, Age of Wonders Planetfall, Hearts of Iron 4 и Battletech получат новые дополнения

Paradox Interactive продолжает бомбардировать нас новостями, касающимися своих франшиз. В рамках PDXCON 2019 компания помимо крупных анонсов вроде Crusader Kings 3 приготовила анонсы и поменьше - касательно дополнений для уже вышедших игр. Что ж, пойдём по порядку.

реклама

Космическая глобальная стратегия Stellaris получит дополнение под названием Federations. Основная идея нового дополнения - дипломатия и экономические отношения. С релизом дополнения система федераций в Stellaris будет улучшена, появятся новые типы федераций, объединяющих частички галактического общества с едиными целями. Вторым крупным нововведением станет Галактическое Сообщество - своего рода космическая ООН, члены которой смогут выдвигать резолюции и сообща решать глобальные проблемы.

реклама

Также Stellaris получит новый набор контента под названием Lithoids Pack. С его появлением игра пополнится расой литоидов - разумных существ, созданных из неорганических материалов: камня, кристаллов и прочего.

Lithoids Pack выйдет 24 октября, а аддон Federations - позднее в этом году.

реклама

Стратегия Age of Wonders Planetfall обзаведётся первым крупным аддоном-расширением под названием Revelations. Дополнение расскажет ранее неизвестную историю вселенной Planetfall, а также внедрит в игру фракцию Heritor - потомков древней династии Es'Teq. Перед Heritor стоит масштабная задача: отыскать древнюю технологию, с помощью которой установить божественное правление в галактике.

реклама

По словам разработчиков, Revelations добавит в игру порядка десяти часов нового контента на протяжении двух кампаний, новых персонажей, а также Жнецов - роботизированную расу убийц.

Выход Revelations назначен на 19 ноября.

реклама


Разработчики Battletech определились с датой релиза дополнения Heavy Metal. Аддон, который внедрит в игру восемь новых видов мехов, новую мини-кампанию режима Flashpoint, а также восемь новых систем вооружения, станет доступен 21 ноября.

Также Battletech в рамках бесплатного обновления наконец-то получит поддержку пользовательских модификаций.

Не обошли разработчики стороной и Hearts of Iron 4, которая "скоро" обзаведётся дополнением с говорящим названием La Resistance. Основная тема дополнения - партизанская война, разведка и асимметричные боевые действия. Игроки смогут создавать свои версии разведслужб и развивать их по своему усмотрению. Если же вам не нравится играть в шпионов, то разведку можно реорганизовать в контрразведку.

По сюжету La Resistance, в одном из наших союзных государств к власти пришла марионетка. Нам предстоит помочь группе отважных авантюристов в деле отпора узурпатору власти. Снабжать партизанские отряды, проводить разведку, перехватывать чужие сообщения - вот наша основная задача.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают